Staff
この道一本で磨き上げてきた技術を発揮
Staff
この道一本で磨き上げてきた技術を発揮
お客様と日々向き合っている職人の想いや経歴などを詳しく紹介しています。先代から受け継いだ歴史や思いを背負いながらも、日々挑戦をやめることなく、時代やニーズに合った最適なサービスを提供していくためにも、情熱を注いでまいります。
大久保友司
オオクボユウジ
オーナー
18歳から名古屋にある寿司店で修業を行った経験があり、8年掛けて技術を身に付けた後、店長として入店いたしました。その後、50年以上の歴史あるお店を引き継ぎ、長年の歴史と想いを背負い、日々質の高いお寿司の提供に励んでいます。岡崎市内はもちろんのこと、遠方からお越しいただくお客様もいるほどで、今後もさらに多くのお客様に満足いただけるような品質のサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。譲り受けたことを機に、店内はリニューアルを行っており、温かみを感じられる雰囲気の中で、お料理を振る舞っています。
こんにちは!
この度は、数多くのHPの中から寿し友司にお越しくださり、
本当にありがとうございます。
すしの善衆では、お寿司はもちろんですが、
何より皆様の大切なお時間・空間を大切にいたしております。
大切なご家族、お仲間、お世話になられた方々と
『大切なお時間』を“貸切“で過ごしてみてはいかがでしょうか。
必ずご満足いただけるよう一生懸命握らせていただきます。
皆様のお越しを心より、そして愉しみにお待ち致しております。